当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校慰问共建部队
(责编: |[保卫处] 日期:2006年08月01日 )
 
    在中国人民解放军第79个建军节到来之际,7月29日下午,受许琰副书记委托,武装部部长李发民带领有关人员到开封,代表学校慰问了军民共建单位71391部队。
    李部长向部队首长递交了慰问信,代表校党委、校行政和全校师生员工向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对71391部队给予我校学生军训工作的大力支持表示感谢。部队首长非常感谢我校多年来对部队工作的理解和支持,表示将根据我校学生军训工作的需要,合理调整工作部署,认真选调帮训教官,积极开展训练,一定把我校的学生军训工作做得更好。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信