当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
东区管委会戴用堆副主任来我校调研
(责编: |[基建处] 日期:2006年08月18日 )
 
    2006年8月17日上午,东区管委会常务副主任戴用堆同志带领有关部门负责人来我校调研工作,了解我校基本建设和新生入校前存在的困难和问题。
    许琰副书记代表校党委和校行政对戴主任冒酷暑来我校调研工作表示感谢,并简要介绍了学校新校区建设情况。工程部主任周锦安汇报了我校新校区基本建设和新生入校前存在的困难和问题。
    戴主任对我校新校区建设取得的成绩给予了充分肯定,对我校新校区建设面临的困难和问题逐项作了回答,并责成有关部门具体负责落实。
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信