当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
致老师的一封信
(责编: |[校学生会] 日期:2006年09月08日 )
 
尊敬的老师:
    又是秋风宜人的季节,又是李熟飘香的秋天,清爽的秋风飘荡着硕果的芳香,碧蓝的天空中盛满着人们的笑靥,这是您收获的季节。我们——您精心培育的小树,仰头望见,您灿烂的笑脸依旧淌着汗滴。
    我们的成长离不开您洒下甘露的哺育,而您,把我们的成长成才当作天职,却忘记了您自己的付出和贡献,忘记了粉笔屑染白了您的头发,忘记了热情的讲课让您声音沙哑。老师,我们亲爱的老师,在第二十二个教师节来临之际,请接受您的学生最崇高的敬礼:老师,您辛苦了!
    人们说我们是初升的太阳,那您就是用自己的心怀托起太阳的人;人们说我们是时代的骄子,那您才是真正为我们铺就辉煌之路的人!您推崇真诚与廉洁,因而您的心灵永远那么坦荡与年轻,您信奉付出与汗水,因而您的收获永远那么的殷实而厚重;您播种希望与快乐,因而您的笑容永远那么灿烂而迷人;您打造现在与未来,因而您的名字永远那么响亮而多情。老师,您永远是我们最可敬爱的人!
    衷心祝贺老师节日快乐,身体健康!
    真心祝福老师家庭幸福,事业辉煌!
 
                                     华北水利水电学院全体学生
                                                                           2006年9月7日
 
 
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信