当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
省教育厅、省军区检查我校学生军训工作
(责编: |[武装部] 日期:2006年09月14日 )
 

    9月13日上午,河南省教育厅、河南省军区检查组一行三人对我校学生军训工作情况进行了检查。
    校武装部部长李发民同志着重就近年来我校军训工作落实国办发[2001]48号文件和《2003-2005年全国学生军训工作发展规划》的情况进行了汇报。检查中,省教育厅、省军区领导查看了有关资料和武器库,对我校多年来坚持按照军训大纲开展学生军训和取得的成效给予了高度评价。
    检查组指出我校已被确定为河南省高校军训工作重点备查单位,要求我校高度重视这次教育部国防教育办公室和全军学生军训工作办公室开展的学生军训检查工作,按照要求认真做好工作自查,做好9月下旬全国性的军训检查准备工作,充分展现我省学生军训成果,要求认真开展2006级学生军训工作,努力做到军训、检查两不误,达到今年军训工作双丰收。       
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信