当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开2006级迎新工作会议
(责编: |供稿: (学生处)发布日期:2006-9-14 浏览次数:
 

    9月12号下午,我校召开2006年迎新工作会议。会议由校长严大考同志主持,迎新工作领导小组全体成员出席会议。
    会上,学生处郭玉宾处长宣读了《华北水利水电学院关于做好2006年迎新工作的通知》(华水政[2006]123号),并就迎新工作任务分工安排和注意事项作了详细说明。孙纯淇副校长介绍新校区宿舍目前工作进展情况,并对新校区宿舍建设及物品配备、新生入学时的后勤服务、安全保障及校园环境治理提出了明确要求。校长助理、组织部长、新校区综合办主任李俊杰同志结合新校区存在的问题和困难,对“校园一卡通”的调试、学生饮用水及洗浴、新生入学时的联合办公、新生家长的接待、校园秩序及安全等提出了具体改进意见。
    最后,严校长结合迎新工作实际提出了三点要求:第一,今年新生种类多,迎新工作任务艰巨,各职能部门、各院系要各尽其职,相互协调,通力协作,要在对新生及家长的接待与服务中展现我校的管理水平;第二,要加强安全保障工作,保证新生及家长的人身财产安全;第三,所有参与迎新的工作人员要以饱满的热情、耐心细致的服务,做好各项迎新工作。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信