当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开2006级学生军训工作会议
(责编: |[武装部] 日期:2006年09月17日 )
   
    9月15日下午,我校在第三会议室召开了2006级新生军训工作会议。会议由严大考校长主持。武装部、学生处、团委、后勤服务总公司等有关部门负责人和各院系党总支书记、副书记参加了会议。会上,校武装部部长李发民对2005级学生补训工作做了简要总结,对2006级学生军训工作作了安排,并通报了教育部国防教育办公室和全军学生军训工作办公室9月下旬到河南高校检查学生军训工作事宜。会议还安排了新生军训期间各部门的工作。
    最后,严校长做了总结,他说,我校学生军训工作历年来都井然有序,成效显著,取得了丰富的经验。由于目前我校两个校区办学,新校区条件较为艰苦,给学生军训工作带来了困难,希望大家积极克服,相信这次军训工作一定能够圆满完成。严校长对今年的学生军训工作提出三点要求:一是各有关部门和各院系要团结协作,相互支持,相互理解,共同做好军训工作;二是各院系党总支书记或副书记要坚守岗位,及时协调处理学生训练中出现的问题;三是对学生既要严格要求,又要关心爱护,在按照部队要求训练的同时要注意学生身体状况,防止意外事故发生,保证军训工作圆满完成。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信