当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开新生家长座谈会 家长畅所欲言
(责编: |供稿: 毕雪燕[宣传部] 日期:2006年09月19日 )
   
    9月18日,我校在新校区召开新生家长座谈会,副校长孙纯淇、学生处、总务处、基建处、保卫处、后勤总公司等部门的有关负责人以及20多名新生家长参加了座谈会,座谈会由新校区综合办主任、校长助理、组织部长李俊杰主持。
    座谈会上,孙副校长对我校的建校历史、办学条件、办学方针等情况进行了介绍,对未来发展进行了展望,并希望新生家长在学校建设和发展等方面提出宝贵意见。新生家长们对我校的办学条件、师资水平、治学风气、就业状况给予了高度评价,同时也对一些不完善的方面提出了建设性的意见。北京一学生家长说:自己的女儿成绩比较好,但是性格内向,希望经过四年的高等教育,女儿不仅能够学到知识还要提高能力,更要学会做人;青海一学生家长希望新落成的学生宿舍内不到位的设备尽快完善。孙副校长对家长提出的合理建议责成有关部门一一落实。
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信