当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
朱海风书记走访慰问新校区师生员工
(责编: |供稿: 龙腾云[党委办公室] 日期:2006年10月02日 )
 
    十月一日上午,在广大师生员工喜迎国庆和中秋之际,朱海风书记专程来到龙子湖校区,走访了新校区综合办、保卫处、校医院、学生食堂等单位,看望了正在值班的广大教职员工和留校学生,为他们送去了节日的慰问和美好祝福。
    在校医院,朱书记仔细询问了医护人员假日期间的工作安排,并亲自察看了病房的医疗设施,对坚守岗位的医护人员表示节日的问候,对他们辛勤的劳动表示感谢。朱书记还走进食堂,并深入到主、副食品加工间,向正在工作的师傅问好,对他们勤勤恳恳、兢兢业业的奉献精神给予了赞扬。在辅导员和学生宿舍,朱书记与师生们进行了亲切交谈。朱书记询问了辅导员们的工作体会,对辅导员的辛苦工作给予了充分肯定,并勉励他们继续发扬“吃苦在前,享乐在后”的优良传统和作风,扎扎实实做好学生工作。朱书记认真听取了学生对住宿、用餐、外出交通等生活方面的情况介绍,并预祝他们度过一个快乐祥和的国庆和中秋。
 
 
 
 
(图片提供: 程思康)
                                                                  

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信