当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校领导到有关院系及部门现场办公
(责编: |供稿: 宋凯果[党委办公室] 日期:2006年10月12日 )
 
    9月26日和10月8日、9日,朱海风书记、严大考校长、王保国副书记、李纪轩副校长等一行先后走访了电力学院、建筑学院、信息工程系、环境与市政工程学院、水利学院及有关职能部门,并进行现场办公。
    在走访过程中,校领导认真听取了各院系领导班子的工作汇报,了解了近期工作开展情况以及面临的实际困难,对他们的工作成绩给予了充分肯定,并对如何解决有关问题进行了具体商议,能解决的当场解决。此次走访,学校领导帮助院系梳理发展思路,总结办学经验,解决实际问题,受到各院系的欢迎。他们对校领导班子求真务实的工作态度给予了充分的肯定。
    此外,校领导还走访了有关职能部门,就有关工作进行了现场协调和督办。校领导到基层走访和现场办公仍在继续进行。
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信