当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校领导深入龙子湖校区课堂听课调研
(责编: |供稿: 宋凯果[党委办公室] 日期:2006年10月12日 )
 
    为了更好地推进领导班子成员深入基层,联系群众,开展调查研究,了解各方面工作情况,并解决实际问题,10月11日,校党委书记朱海风、党委副书记王保国、许琰、副校长曹兴霖、李纪轩等来到龙子湖校区,与学生一起听课。
    校领导对教师们的整体教学水平给予了认可,同时,对教师的教学方式、方法提出了许多很好的建议。校领导还利用课间与教师、学生亲切交谈,了解他们的工作、生活情况以及对教学和教学管理工作的意见与建议。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信