当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
河南省教育厅督查我校平安建设工作
(责编: |[保卫处] 日期:2006年10月30日 )
 
    10月27日下午,河南省教育厅督查组一行三人对我校的平安建设工作进行了检查。
    汇报会由校党委副书记许琰主持并致辞,学校平安建设领导小组全体成员参加了会议,校保卫处李发民处长从三个方面向督查组汇报了我校平安建设工作取得的成效:一是认真贯彻上级部门要求,建立了平安工作长效机制;二是进一步加强和改进内部管理,确保了学校平安稳定;三是大力开展宣传教育活动,提高了学生安全法律意识。
    督查组还查阅了我校平安建设工作资料,考察了新校区安全保卫工作,对我校平安建设工作给予了充分肯定和高度评价。他们认为我校高度重视平安建设工作,组织机构和工作制度健全,人员和经费保障有力,全校上下齐心协力,各项工作措施落实到位,有效地保障了学校的平安稳定。检查组还介绍了全国和我省平安建设工作形势,希望我校充分考虑平安工作的长期性、艰巨性和复杂性,重点加强薄弱环节建设,确保校园平安稳定。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信