当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
国家自然科学基金委员会李万红教授来我校作报告
(责编: |供稿: (科技处)发布日期:2007-1-27 浏览次数:
[科技处] 日期:2007年01月27日 )
    2007年1月27日上午,国家自然科学基金委员会水利学科部主任李万红教授应邀来我校作了关于国家自然科学基金状况及水利学科建设的报告。科技处处长解伟教授主持了报告会,各院(系)、科研所的负责人、具有高级职称的教师等参加了会议。
    李万红教授介绍了国家自然科学基金与水利学科基础研究的情况,包括国家自然科学基金委员会的机构组成、国家自然科学基金委资助的范围与职责、国家自然科学基金委“十一五”规划、国家自然科学基金委评审与管理、国家自然科学不同类别的基金项目、申报国家自然科学基金项目的有关程序、要求和注意事项以及水利学科基础研究的情况。李万红教授还回答了我校教师关注的有关事宜。
    通过这次报告会不仅让广大教师对国家自然科学基金委员会和申报国家自然科学基金项目方面有了更深刻、更全面的了解和认识,而且激发了广大教师科学研究的热情,为我校争取国家自然科学基金项目方面的支持创造了条件。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信