当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
新校区召开会议安排放假事宜
(责编: |[新校区综合办] 日期:2007年01月30日 )
 
    根据学校寒假工作的总体安排,1月26日上午新校区召开有关职能部门负责人会议,布置安排寒假有关事宜。会议由新校区综合办主任李俊杰主持,校党委副书记许琰出席会议并作了重要讲话。
    新校区综合办李主任首先发言,他重点强调了三个方面的问题:一是鉴于新校区目前的实际情况,寒假不安排学生在新校区住宿,对于家庭较远而又确有困难的学生经学校批准后可安排在老校区学生宿舍集中住宿;二是保卫处要安排好寒假值班,要切实加强新校区的安全保卫工作,尤其是对一些重点部位要加强防范,要杜绝出现任何火灾及盗窃案件发生;三是教务处、学生处等有关职能部门放假前要做好检查、排查工作,要注意关闭好门窗,严禁在办公室、实验室等地方存放贵重物品。随后学生处处长郭玉宾、后勤服务总公司总经理王成现、基建处处长周锦安等先后就学生宿舍、学生食堂的封闭及1月29日后新校区供暖等问题在会上作了通报。
    校党委副书记许琰作了总结发言。他重点强调指出,新校区远离市区,位置相对比较偏僻,保卫处及其它各职能部门要高度重视安全工作,要严格按照“一岗双责”原则,以保卫处为主,采取切实措施,保证校园的安全与稳定。学生处要认真做好学生放假的安全教育,安排好新校区学生的离校工作。确保学生平平安安回家,过一个欢乐祥和的春节。最后许书记预祝大家新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信