当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
金水区领导来我校春节慰问
(责编: |[校长办公室] 日期:2007年02月01日 )
    1月31日上午,金水区区委常委、宣传部长翟政,区人大副主任王钊,副区长王红梅,政协副主席赵淑芳等一行来我校进行春节慰问。我校党委副书记王保国和党办、校办负责同志参加了接待会,接待会在学校花园校区第二会议室举行。
    王钊副主任代表金水区委、区政府向我校全体师生员工表示春节的慰问。他说,金水区在力争实现中原地区“首善城区”目标的发展过程中,各方面都取得了显著的成就,这些成就得益于辖区各单位的支持,在此,向华北水利水电学院表示衷心的感谢。在新的一年里,希望华北水利水电学院一如既往地支持金水区的建设和发展;同时,金水区政府也会努力为辖区高校创造良好的发展环境,并期待着华北水利水电学院的各项事业在新的一年里取得更加辉煌的成绩!
    王保国副书记代表学校党委和行政感谢金水区委四大班子来我校视察和慰问,他说,华北水利水电学院是金水区快速发展的见证者,同时也是金水区快速发展的受益者。学校自从迁郑办校、安居中原后,得到了金水区政府的大力支持和关心,各项事业取得了长足的发展,特别是进入21世纪后,学校勾画出新的发展宏图,在郑东新区征地建校,揭开了学校历史发展的新篇章。作为金水区的一个普通高校,我们一直倍感自豪。今后,学校将积极发挥高校的科技优势,努力为金水区建设“首善城区”的发展目标,为中原崛起和构建和谐社会承担更为重要的责任,发挥更加积极的作用,做出更重大的贡献。
    金水区政府相关部门负责同志和北林路街道办事处负责人陪同参加了慰问走访活动。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信