当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
第二轮校级重点学科终期考评工作结束
(责编: |[研究生处] 日期:2007年02月01日 )
 
    1月30日下午,我校召开第二轮校级重点学科终期验收工作会议。校学术委员会副主任刘汉东、李纪轩和其他校学术委员会成员,以及15个校级重点学科带头人参加了会议。受校学术委员会主任严大考委托,校学术委员会副主任李纪轩主持了会议。
    在听取了15个校级重点学科带头人对2005-2006年任务完成情况的汇报后,校学术委员会经过评议、投票,最终确定农业水土工程、地质工程和水利水电工程3个学科考评为优秀。
   校学术委员会副主任李纪轩对考评情况进行了总结,充分肯定了我校重点学科所取得的成绩和在我校发展中所起的龙头作用。他表示,学校今后将继续在经费、政策上予以大力支持,希望校级重点学科在下一轮建设中创造出更大、更加辉煌的成绩。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信