当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校安排部署2007年工作
(责编: |供稿: 雷鸣[党委宣传部] 日期:2007年03月06日 )
 
 
    3月6日下午,我校在第四会议室召开了2007年党政工作部署会议。严大考校长宣讲了我校2007年的党政工作要点,王保国副书记主持会议,孙纯淇、刘汉东、李纪轩、刘淑琴等在校校领导出席了会议。我校中层干部和正高级职称人员参加了会议。
    严校长在对2007年党政工作部署中指出:2007年是我校强本固基、加压驱动、继往开来的关键一年。在这一年中,我们要以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以树立先进的教育思想和办学理念、实施学校发展战略规划为先导,以落实教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”和学校科技工作会议精神为中心任务,以继续做好更名大学内涵建设和申报博士学位授予权单位各项准备工作为重点,以进一步加强党的作风建设和深化学校内部管理体制改革为根本动力,以构建民主、文明、和谐校园为保障,团结带领全校师生员工真抓实干,锐意进取,持续提高学校的办学水平和综合实力,推动学校事业又好又快发展,以优异成绩迎接党的十七大胜利召开。
    严校长强调,全校师生员工要一鼓作气,真抓实干,完成2007年党政工作的十个方面的大事:一是坚持用科学的理论武装广大党员干部和师生员工头脑,并在指导工作、推动学校发展上下功夫;二是以加强领导干部作风建设为重点,继续加强党的先进性建设和执政能力建设;三是广泛深入开展创建和谐校园、文明校园、平安校园活动,营造积极向上的育人环境和干事创业的发展环境;四是认真落实教育部高等学校本科教学质量与教学改革工程各项目标任务,进一步提高人才培养质量,突出人才培养特色;五是全面贯彻落实学校科技工作会议精神,推进科技工作上水平、上台阶;六是进一步深化内部管理体制改革,努力构建节约型校园;七是加强领导,健全机制,切实做好学生管理和招生就业工作;八是稳步推进龙子湖校区建设,合理配置两校区资源;九是发展成人教育,开展合作办学,做好外事工作;十是做好工会、共青团、离退休等工作。
    王保国副书记在总结讲话中指出,2007年的党政工作重点是以构建和谐校园为核心,加强内涵建设,不断提升办学水平。他要求各单位认真学习并贯彻落实会议精神,并结合本单位实际制订好2007年的工作计划。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信