当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
植树节----师生栽下百亩林
(责编: |供稿: 王洪明[通讯员] 日期:2007年03月12日 )
 
 
    植树节来临之际,我校龙子湖校区一派繁忙景象,由全校师生共同参与的植树活动在紧张进行。
    3月11日上午,严大考、王保国、孙纯淇、曹兴霖等校领导带领800多名师生来到植树现场,大家一起挖树坑、种树苗,一派团结和谐的劳动场面。
    据严大考校长介绍,本次植树活动是学校基建绿化工作的一部分,也是学校内涵建设的重要部分。此次活动旨在绿化美化校园,给广大师生营造一个绿色、适意的校园环境。
    本次植树活动共绿化面积200余亩,种植了10余个品种的32000余株树苗。本次购买树苗的资金全部由我校师生自发捐款筹集,树苗也是由我校师生共同种植,今后的管理与维护工作也将由全校师生共同完成,体现了我校师生同心协力为我校的建设与发展贡献力量的决心和“学校是我家,建设靠大家”的和谐氛围。
    据悉,本次植树活动只是新校区绿化工作的开始,对公共教学区、学生生活区及景观湖等绿化硬化将陆续展开。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信