当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校组织收听收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
(责编:龙腾云 |供稿: 刘春杰[党委宣传部] 日期:2019年04月30日 )

我校收看纪念五四运动100周年大会实况现场(一)

我校收看纪念五四运动100周年大会实况现场(二)

(摄影:刘春杰)

纪念五四运动100周年大会于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校师生通过广播、电视、网络、手机客户端等,收听收看大会实况,深入学习习总书记重要讲话精神。

校党委书记王清义,校党委副书记、工会主席马书臣,校党委副书记高京燕,纪委书记许科红等在校校领导,中层干部,机关党委全体党员干部、马克思主义学院全体教师、部分学生党员代表及新铁军成员在第一报告厅集中收看了大会实况。各党委、党总支、直属党支部师生也采用多种形式收听收看。

华北水利水电大学党委对本次活动高度重视。429日,学校专门下发《关于组织收听收看纪念五四运动100周年大会的通知》,要求各党委、党总支、直属党支部、校属各单位,认真组织收听收看并及时报送有关学习情况和学习反响等信息。同时要充分利用专栏、网站等多种形式,全面反映本单位学习贯彻情况,积极展示学习贯彻成果。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信