当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
副校长施进发与江西校友代表座谈交流
(责编:龙腾云 |供稿: 校长办公室 校地合作办公室 日期:2019年05月13日 )


5月10日,副校长施进发在考察南昌大学之后,专门抽出时间与江西校友座谈交流。校长办公室、财务处、校地合作办公室、科技产业管理办公室、部分单位的校友代表参加了座谈。座谈会由江西校友工作联络处秘书长汪文修主持。

施进发代表学校,向江西校友长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢,向校友介绍了我校的历史沿革及学科建设、科技创新、创新创业、招生就业、合作办学、人才培养、社会服务等情况,并对江西校友工作联络处的架构组成、运行机制等方面进行了指导。施进发指出,今后要继续加强学校与校友之间的联系,希望校友为母校发展多提宝贵意见。

校友们表示:广大江西校友对母校近年来的快速发展和获得的各项荣誉深感振奋。同时希望母校加强对各地校友工作联络处的指导,充分发挥各地校友工作联络处的桥梁和纽带作用,对校友的发展给予必要的支持和帮助;希望母校注重学生实践能力的培养和锻炼,将优秀毕业生推荐到江西工作。此外,校友还希望母校加快优秀科技成果的转化,进一步加强与企业的战略合作。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信