当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校纪委开展形式主义官僚主义问题调研排查、意见征求工作
(责编:龙腾云 |供稿: 孔如水[纪委监察处] 日期:2019年05月15日 )


校纪委书记许科红在地球科学与工程学院调研座谈现场

(地球科学与工程学院 供图)

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,根据省委和《华北水利水电大学集中开展整治形式主义、官僚主义专项调研督查工作实施方案》的部署要求,近日,校纪委书记许科红,纪委副书记、监察处处长荣四海,纪委副书记、办公室主任丁立杰分别带队,前往各二级学院,就形式主义、官僚主义问题开展集中调研排查。

调研排查主要围绕以案促改、巡视整改、履职尽责、文风会风、服务师生等重点工作。通过召开座谈会、实地走访、发放调查问卷等方式,调研组认真听取和了解干部师生对学校、学院及学校职能部门等在形式主义和官僚主义方面存在的问题,广泛征求意见建议,为下一步全面纠正整改奠定良好基础。

调研组强调,各级党组织要切实履行主体责任,增强“四个意识”,对照《实施方案》全面搞好自查自纠,建立整改台账,完善制度机制,把形式主义、官僚主义集中整治作为一项重要政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,确保整治工作取得实实在在成效,营造我校风清气正的政治生态。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信