当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校龙子湖校区综合实验楼工程顺利通过竣工验收
(责编:刘春杰 |供稿: 赵培富[基建处] 日期:2019年06月06日 )


我校龙子湖校区综合实验楼工程经多方共同努力于近日顺利完工。6月4日下午,副校长刘雪梅带领基建处、保卫处、后勤服务中心等部门人员对工程进行了预验收,并提出整改意见。

65日上午,基建处组织设计、勘察、施工、监理等单位相关人员对综合实验楼工程进行正式竣工验收。郑州市重点项目建设办公室质检中心现场实施监督,我校保卫处、审计处、后勤服务中心相关人员参加了验收。

经过严格的验收程序,与会人员一致认为,综合实验楼工程各项资料完备、工程管理规范、主体结构质量合格,整体通过验收。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信