当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
副校长刘雪梅一行到河南省自然资源厅调研
(责编:刘春杰 |供稿: 陈渊召 [科技处] 日期:2019年06月10日 )


为推动我校“河南省地质环境智能监测与灾害防控”等重点实验室的实验平台建设,65日,副校长刘雪梅率科技处、中德资源环境与地质灾害研究中心、太赫兹与光电信息技术研究中心、测绘与地理信息学院、信息工程学院、电力学院相关人员一行10人到河南省自然资源厅、河南省国土资源电子政务中心调研。

河南省国土资源电子政务中心主任裴进堂详细介绍了省国土资源电子政务中心的主要职责和国土信息平台核心数据库的功能,其六大应用体系能够全面涵盖全省自然资源的管理,实现了工作统筹、平台统一、数据集中、网络联通、审批提效、服务便捷的高效管理模式。

刘雪梅高度评价了省国土资源电子政务中心大型云平台的“共建一张蓝图”架构,为我校智慧校园建设提供了很好的借鉴。刘雪梅介绍了我校地质环境智能监测与灾害防控等重点实验室,就地质灾害预警和灾害防控、监测数据挖掘与政府合作进行了深入探讨,达成了初步战略合作共识。

会后,刘雪梅一行参观了数据库机房和智能指挥中心。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信