当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
市领导孙晓红到我校考察调研少数民族传统体育运动会场馆、环境整治工作
(责编:刘春杰 |供稿: 赵新世 [体育教学部] 日期:2019年07月16日 )

郑州市副市长孙晓红在座谈会上发表讲话


孙晓红一行察看我校比赛场地


孙晓红一行与我校领导及相关部门负责人座谈交流现场

(摄影:傅文骏)

715日下午,郑州市副市长孙晓红一行到我校考察调研第十一届全国少数民族传统体育运动会场馆、环境整治提升重点区域工作。一同前来的有市政府秘书长柴丹,市政府八处处长陈军,市体育局局长王薇及执委会竞赛部和郑东新区管委会的领导等。

孙晓红一行在副校长刘雪梅的陪同下先后察看了我校文体会堂毽球比赛场地和东篮球场陀螺比赛场地的改造情况,并详细询问了校园环境整治和校内交通停车等情况。体育教学部党总支书记徐震介绍了场馆改造工程进展情况以及校园环境整治总体方案。

孙晓红与我校领导进行座谈交流,就场馆改造工期、学校环境卫生整治、交通停车等问题与学校相关负责人进行了沟通。她指出,办好全国少数民族传统体育运动会是中央、省委交给我校的一项政治任务,要认真学习贯彻习近平总书记关于民族团结的重要思想,站在政治和全局的高度,按计划完成场馆改造及校园环境整治任务,为民族运动会的召开创造良好环境。

随后,刘雪梅针对考察调研反馈意见召开工作推进协调会。宣传部、后勤处、基建处、保卫处和体育教学部相关负责人参加会议,就学校的场馆改造、环境治理、交通安全等做进一步统筹安排,要求各部门全力以赴、团结协作,为民族运动会两个项目在我校的举行创造良好的比赛环境,充分展现我校较强的综合办学水平及良好的校园文化特色。

“奋进新时代,中原更出彩”为主题的第十一届全国少数民族传统体育运动会,毽球、陀螺两个项目的比赛将于98--15日在我校文体会堂和东篮球场举行。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信