当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
河南省消防协会第四届第二次常务理事会议在我校举行
(责编:张建松 |供稿: 白国强[环境与市政工程学院] 日期:2019年07月20日 )

近日,河南省消防协会第四届第二次常务理事会议在我校环境与市政工程学院报告厅举行。河南省消防协会名誉会长雷成德(原河南省消防总队总队长)、河南省消防协会会长王建刚(原河南省消防总队副总队长)、校党委副书记高京燕出席会议。会议由河南省消防协会副会长李万斌主持。

高京燕代表学校向此次会议的召开表示衷心的祝贺,向各位领导、来宾的到来表示热烈欢迎!她介绍了学校基本情况和学校平安校园建设、消防工程教育教学的发展情况。她表示,作为河南省消防协会第四届常务理事单位,学校将一如既往密切配合协会,致力于消防人才培养和消防科技创新,服务河南省乃至全国的消防事业,为保障人们生命财产安全,构建和谐社会做出更多更大的贡献。

王建刚会长代表河南省消防协会作工作报告。河南省消防协会党支部、消防产业工作委员会、科学教育工作委员会、电力电气专业委员会、技术服务专业委员会和宣传培训专业委员会分别就下半年工作要点作了汇报。

会议表决通过了协会《章程》新增业务范围,解读了增值服务项目及使用管理办法,表彰了2019年首届会员单位评教评学活动优秀教员,并颁发被河南省科学技术协会授予的“河南省科普教育基地”牌匾。

本次会议的圆满成功,将进一步加强我校消防工程专业建设,提高人才培养质量,促进企业与我校的产学研合作,实现信息、资源共享。利用学校优秀的师资队伍、科研能力,为企业的发展提供智力支持,推动促进消防专业行业的创新发展,提升学校社会服务的能力,更好地服务国家和区域经济建设。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信