当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
华水青年荣获“校媒全国高校新媒体评选”最佳人气奖
(责编:张建松 |供稿: 任智[校团委] 日期:2019年07月22日 )

近日,华水青年从全国近千家高校校园微信公众号中脱颖而出,荣获“校媒·全国高校新媒体评选”最佳人气奖。

自今年5月开始,中国青年报社、中国高校传媒联盟联合启动了“校媒•全国高校新媒体评选”活动,经过近一个月的征集、人气投票、专家评审等环节,“校媒•全国高校新媒体评选”组委会从全国评选出4类共80家获奖微信公众号,我校团委新媒体中心华水青年斩获“最佳人气奖”。

华水青年微信公众号自2013年11月开通以来,不断推出有思想、有温度、有品质的优秀作品,讲好华水故事,抒发师生情感,增强学校知名度和美誉度,为师生提供优质的学习、生活、娱乐资讯,营造高品位的校园网络文化,使其成为我校师生的网上精神家园。华水青年始终坚持“关注党团资讯、引领青年思想、传播校园故事、传递青春正能量”的宗旨,全心全意为华水师生传递正能量,为华水青年发声。千里之行,始于足下。我们必将牢记习近平总书记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的嘱托,更好地完成新形势下宣传思想工作的使命任务。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信