当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校龙子湖校区南大门及前广场升级改造项目顺利完成
(责编:刘春杰 |供稿: 赵培富[基建处] 日期:2019年08月22日 )

校党委书记王清义等检查指导龙子湖校区南大门及前广场升级改造工作(一)


校党委书记王清义检查指导龙子湖校区南大门及前广场升级改造工作(二)  

 

校长刘文锴检查指导龙子湖校区南大门及前广场升级改造工作    


副校长刘雪梅检查指导龙子湖校区南大门及前广场升级改造工作  


已经完成的南大门及前广场升级改造项目

(基建处 供图)

98--16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会毽球和陀螺两个比赛项目将在我校龙子湖校区举行,为了更好地迎接本次比赛,展现我校良好风貌,提升校园整体环境,我校启动了南大门和前广场升级改造项目,现已顺利完工。

为保证按时间节点高质量高标准地完成既定工作,暑假期间,校党委书记王清义主持召开了第十一届全国少数民族传统体育运动会华北水利水电大学赛区场馆改造、环境整治工作协调落实会。副校长王天泽、苏喜军也多次召开推进会,安排部署相关事宜。校党委书记王清义、校长刘文锴和副校长刘雪梅,多次冒着酷暑到施工现场检查指导工作。

在校领导悉心指导下,在校纪委、保卫处、后勤服务中心等部门的大力支持配合下,基建处全体人员上下一心,顶烈日,冒酷暑,加班加点,克服重重困难,积极协调参建各方,已顺利完成南大门及前广场升级改造项目。下一步,将会持续不断完善相关细节,以崭新的面貌迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会,展现华水良好形象!


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信