当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
花园校区管委会召开新学期工作会议
(责编:刘春杰 |供稿: 颜士花[花园校区管委会] 日期:2019年09月12日 )

副校长施进发实地看花园校区情况


副校长施进发在花园校区第一会议室与相关人员进行座谈

911日下午,花园校区管理委员会花园校区召开新学期工作会议。副校长施进发,管委会办公室及各工作组参加会议,管委会办公室主任李权才主持会议。

施进发带领与会人员,实地看了花园校区老煤场、锅炉房、门面房、餐厅、学生生活区等区域查看过程中,施进发就某些基础设施存在的问题进行了询问,并听取了随行人员关于解决方案的汇报。

随后员在花园校区第一会议室进行座谈。施进发认真听取了各工作组近期工作汇报,并下一步工作做了安排部署。第一,增强紧迫感,解决当前遇到的问题。相关部门要尽快协调解决夜间增设班车、规范违建商铺、增加新生军训场地、补充教室多媒体等事项。第二,提高服务意思,做好迎新工作。在新生报到之前,要严格检查餐厅卫生,确保饮食安全;要加快宿舍整修,确保学生顺利入住。第三,领导干部要增强大局意识,服从学校安排。要认真落实花园校区各项工作;把整改工作作为政治任务认真对待,积极推进;按照管委会年度计划、办公会工作安排,认真落实各项重点工作。

会上,李权才带领与会人员认真学习了《华北水利水电大学花园校区管理工作细则(试行)》。(花园校区管委会 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信