当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校2019年度教职工乒乓球团体比赛顺利举行
(责编:刘春杰 |供稿: 校工会 日期:2019年11月06日 )


为展现我校教职工健康向上的精神风貌,丰富教职工业余生活,推动各基层工会间的沟通和交流,由校工会主办、校乒乓球协会承办的华北水利水电大学2019年度教职工乒乓球团体比赛于112日-3日在龙子湖校区文体会堂举行。来自全校23个工会代表队,160余名教职工参加了比赛。开幕式上校工会副主席高文荣宣布比赛开始。


比赛过程高潮迭起,精彩纷呈,参赛选手们球技精湛、你来我往,每一个精彩的防守与绝杀都引起师生观众的阵阵喝彩,充分展现了“国球”运动的特殊魅力。通过比赛,大家切磋了球技,加强了沟通交流,增进了友谊,展示了我校教职工积极向上、团结进取、勇于拼搏的精神风貌。

经过激烈角逐,机关(政)代表队技压群雄斩获冠军,机关(党)代表队紧随其后获得亚军,图书馆工会代表队获得季军,体育教学部工会代表队、管理与经济学院工会代表队、信息工程学院工会代表队、电力学院工会代表队、数学与统计学院工会代表队分别获得第四至第八名。(校工会 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信