当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
河南省第二届生态环保行业人才交流会在我校顺利举行
(责编:刘春杰 |供稿: 乔鹏帅[就业指导中心] 日期:2019年11月08日 )


为深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,更好服务于国家黄河流域生态保护和高质量发展重大战略。117日,由省生态环境厅、省工商联和我校联合举办的第二届河南省生态环保行业人才交流会暨郑州市龙子湖高校园区2020届毕业生招聘会在我校龙子湖校区顺利举行。河南省生态环境厅副厅长薛崇林,我校副校长苏喜军,河南省环保联合会会长王争亚等领导莅临会场并指导工作。

上午10:00,招聘会准时开始,郑州煤矿机械集团股份有限公司、郑州市污水净化有限公司、河南省基本建设科学实验研究院有限公司、河南双汇投资发展股份有限公司、中原环保股份有限公司等60多家知名企业开始了招聘活动。薛崇林、王争亚在苏喜军陪同下,看望参会企业并与求职学生亲切交谈。60多家企业提供就业岗位1200多个,来自我校及周边各高校1000余名毕业生参加招聘会,招聘现场毕业生争相与企业进行洽谈交流并简历投递,据不完全统计,400多名毕业生与企业达成初步就业意向。此次招聘会以我校特色专业为依托,辐射郑州市龙子湖高校园区16所高校近20万大学生。招聘会现场,主办单位邀请2名生态环保领域专家就生态环保行业发展形势、就业创业政策,面向求职者及企业开展现场咨询。

河南省第二届生态环保行业人才交流会是为深入学习贯彻习近平生态文明思想和中央经济工作会议精神,全面落实省委十届八次全会部署,集聚生态环保人才,真诚帮助毕业生求职,帮助企业解难,为生态环保行业人才供需双方牵线搭桥,助力企业高质量绿色发展,推动我省生态环境高水平保护与经济高质量发展“双促进”的具体举措。(就业指导中心 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信