当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校长刘文锴一行到花园校区调研指导工作
(责编:刘春杰 |供稿: 颜士花[花园校区管委会] 日期:2019年11月08日 )

校长刘文锴在座谈会发表讲话

座谈会现场

校长刘文锴一行在花园校区实地考察

(摄影:刘春杰)

117日下午,校长刘文锴、副校长施进发和刘雪梅等一行人员到花园校区实地调研指导工作并召开座谈会,管委会办公室主任李权才主持会议。

调研组实地查看了大学生创业空间、51号楼、老锅炉房和篮球场等区域,沿途提出了整改要求,对于发现的部分问题,要求立行立改。随后召开了座谈会,李权才代表管委会办公室对管委会一年来的工作做了汇报,土木与交通学院、电力学院、材料学院、机械学院和乌拉尔学院等单位负责人分别汇报了花园校区办学面临的困难并提出了意见和建议。

刘文锴在座谈会上发表讲话,并强调了以下几点内容。一是两校区办学将是长期的,各单位要结合主题教育做好本职工作,增强责任意识,加大花园校区的管理力量。二是学校一视同仁谋划校内各单位发展。三是学校将进一步加大对花园校区的投入,校区问题统筹考虑,分期分批解决。四是职能部门要充分发挥各自主观能动性,相互协调,把问题定人、定时、定责,共同把工作做好。

施进发对各单位提出了以下要求。要有问题意识,花园校区的问题突出、影响面较广的问题,必须引起重视;要有责任意识,杜绝因为难办而相互推诿;要有协同意识,各部门要服从大局,克服小我的困难,抓紧推进整改问题;要有成效意识。刘雪梅强调,各单位要理顺管理体制机制,加大管理力度,保障学生的基本生活,非紧急的问题,按照轻重缓急,分期分批解决,为学生营造良好的学习生活环境。

花园校区管委会各工作组组长、驻花园校区学院(部门)负责人、花园校区管委会办公室全体成员参加了会议。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信