当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校成功举办2019年度教职工双升比赛
(责编:刘春杰 |供稿: 范功伟[管理与经济学院] 日期:2019年11月29日 )


1128日,由华北水利水电大学校工会主办、管理与经济学院分工会承办的2019年学校教职工双升比赛在管理与经济学院6216会议室拉开帷幕。副校长王天泽,校工会副主席边慧霞等出席本次比赛,并为获奖选手颁奖。


来自全校各单位60多位教职工代表以赛会友,展开角逐。活动坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,校工会安排筹备,管理与经济学院为选手们提供了良好的比赛环境和轻松的活动氛围,积极推动各单位教职工之间的交流与配合。经过一下午四轮的比赛,最终4名选手获得一等奖4名选手获得二等奖,6名选手获得三等奖。(管理与经济学院 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信