当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 财务处

关于启用网上收入申报系统的通知

( 来源:财务处 发布者:cwc 发布日期:2019年04月30日 )

校属各单位、老师:

根据政府会计制度改革和个税申报要求,学校将于2019年5月启用 “财务管理平台—网上收入申报系统”(简称申报系统)。现将有关事项通知如下:

1.在职人员工资,仍按照学校人事处制表财务处统一发放的形式,发放时间不变。

2.每月固定发放的外教工资、特岗临时工人员工资、引进高层次人才工资,报销经办人员均需通过申报系统进行网上申报,每月10日之前财务处受理报销凭证,统一发放。

3.其他在各类经费中报销的校内外人员、在校生的各项劳务、科研绩效、困难补助、奖助学金等收入项目,报销经办人员均需要通过申报系统进行网上申报。由于校内人员各项收入的发放需同当月个人工资薪金收入合并计税,所以校内外各类劳务收入报销凭证财务处受理的时间为每月10日---20日,统一发放。

系统试运行期间,为保证各项收入项目的准确发放,财务处将同时受理线上线下个人劳务收入报账业务,网上申报成功后,仍需从财务处网页“常用下载”栏目下载报账用表格,发送至指定邮箱。  

请大家合理安排好各项劳务和其他工薪收入的申报时间,申报系统使用指南,可在财务处网页“服务指南”栏目下载。申报系统运行过程中如有任何问题,请及时与财务处联系(联系人:申老师,电话:69127221),财务处将根据申报系统试运行情况,安排集中培训或现场咨询。

财务处

2019年4月30日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信