关于规范使用学校自筹经费的通知

( 来源:​财务处 发布者:cwc 发布日期:2021年03月19日 )

校属各单位:

为进一步加强财务管理,优化资金支出结构,提高资金使用效益,根据学校工作安排,2021年1月财务处对校属各单位使用学费、住宿费、出租出借等学校自筹经费安排的各类奖项、配套资金及其他特殊需求资金项目进行了统计。2021年3月8日校长办公会通过决议,拟对原有使用以上学校自筹经费设立的各类奖项、配套资金及其他特殊需求资金项目进行清理规范,涉及已经上报14个单位40个项目。会议要求各单位结合工作实际,按照“统筹兼顾、勤俭办学”的原则,结合相关政策文件的时效性和学校资金现状,对现有文件制度按照“废改立”进行梳理,同时对上次统计未报单位,本次可以按照会议精神进行补报,对需要保留的项目文件制度进行修订完善,并于3月24日前将修订后需要保留使用的资金项目依据文件等报财务处,逾期将影响以后年度资金使用。纸质材料经单位领导签字盖章后报送至财务处绩效管理科(综合实验楼104A),电子版发送zhaoyang2019@ncwu.edu.cn.

联 系 人:赵老师

联系电话:66077078

财务处

2021年3月17日