当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 档案馆

关于催交2011年度档案的通知

( 来源:档案馆 发布者:dag 发布日期:2012年06月07日 )

 

根据华水政〔201231号文件要求,2011年度档案移交工作截止时间为2012525日。请尚未移交档案材料的单位尽快按照《华北水利水电学院档案归档范围和保管期限表》,将本单位2011年度形成的、具有永久、长期保存价值的文件材料进行规范整理后向档案馆移交,以免对学校年度归档工作总进程造成影响。

已按时完成档案移交的单位

教务处、研究生处、纪委、保卫处、机械学院、水利学院、校办、图书馆、工会、团委、总务后勤处、学生处新校区综合办、学报编辑部、财务处、设备处、校庆办

    希望尚未移交档案的单位领导能够重视工作,督促本单位兼职档案员按照要求,保证质量,615日前完成本年度的档案移交工作。

 

 

 

                                                        档案馆

                                   20126月7

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信