关于征集河南省教育信息化协会会员的通知

( 来源:信息化办公室 发布者:xxhbgs 发布日期:2020年09月14日 )

校属各单位:

为深入贯彻全国教育大会精神,加快落实《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》和《教育信息化2.0行动计划》,促进河南省教育信息化和智慧教育事业的高质量发展,省教育厅拟推动成立河南省教育信息化协会。按照社会团体申请登记流程,现筹备组面向各类教育机构和相关企事业单位公开征集单位会员和个人会员,我校教职工申请入会具体事宜如下:

一、会员征集范围

本次面向我校教职工的会员征集仅限个人会员:从事信息化工作的专家、学者或专业技术人员。

二、申请入会方法

自愿申请成为协会首批单位会员的个人会员填写《河南省教育信息化协会个人会员申请表》(附件2,本人签字,加盖所在部门公章),一式三份,于2020年9月18日前送至图书信息大厦西配楼3015房间,电子版发到联系人邮箱。

联系人:张老师

联系电话:0371-65790921

邮箱zhangzhihao@ncwu.edu.cn


附件1:关于征集河南省教育信息化协会会员的函.pdf

附件2:河南省教育信息化协会会员个人入会申请表.doc


信息化办公室

2020年9月14日