关于组织参加河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知

( 来源:信息化办公室 发布者:xxhbgs 发布日期:2021年06月08日 )

校属各单位:

根据河南省教育厅《关于举办河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知》(教电教〔2021199 号(见附件))要求,现将我校参赛组织工作安排如下:

一、参赛人员范围、项目和奖项设置

(一)参赛人员范围

全体在职教师、教育技术工作者。

(二)项目设置

学校参加类别为“高等教育组”,项目为:课件、微课、信息化教学课程案例、优秀教育电视节目。详见附件

(三)奖项设置

各项目参赛作品分设一、二、三等奖。省教育厅组织对各单位推荐作品进行评选,评选结果经公示无异议后,颁发获奖证书。对评选结果的异议和处理严格按照有关规定进行

二、参赛作品要求

(一)制作要求:参赛作品要按照《关于举办河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知》(以下简称《通知》)中所规定的范围、标准进行设计、制作,要充分体现信息技术环境下教学方式的变革,展现学生自主学习、探究学习的过程,整合并利用优质资源,促进信息技术与课程深度融合。

(二)报送要求:所有参赛作品通过网络上传报送。参赛作品所附表格、视频作品文件格式等具体制作要求依据《通知》(见附件)。

1.以参赛教师个人为单位报送作品。

2.报送作品数量:学校评审阶段数量不限,由校内专家评审选出25件代表我校参加省级评审。

3.每位参赛教师(第一作者)限报送一件作品,参赛作品应为没有参加过省级及以上评比活动的作品。7月10日前,由参赛教师个人按照要求提交项目作品及项目作品登记表,以电子邮箱附件形式发送参赛作品邮件名称为单位+姓名+项目类别,邮箱地址:zhangzhihao@ncwu.edu.cn,逾期不再受理。

联系电话:(0371)69313128  联系人:张志豪

联系地址:龙子湖校区图书信息大厦西配楼3015


 附件:2021-346关于举办河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知,教电教〔2021〕199号.pdf

               2021-346附件.doc



                                                      信息化办公室   教务处

202168