当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 国际交流与合作处

关于台湾义守大学2019年秋季学期交换生报名的通知

( 来源:港澳台事务办公室 发布者:gjc 发布日期:2019年05月16日 )

各相关学院:

根据我校与台湾义守大学所签署的学生交流协议,我校现拟选派2019年秋季学期交换生赴该校进行1学期的交换学习。

依据协议,赴义守大学的交换生中有2名免学费名额,即只需在我校注册及负担我校之学杂费,无需缴纳义守大学之学杂费。2免学费名额需是选修该校理工学院、电机资讯学院、语文学院或管理学院相关专业的本科生。义守大学简介及专业设置请参看2019年秋季义守大学交流研修活动简介”(见附件1)。义守大学公费交换生的选拔,依据学生所在学院的综合积分排名及面试成绩;自费研修生无名额限制。

有意参加该项目的同学,请认真阅读附件,确定自己对口专业,于528日前到港澳台事务办公室提交报名材料。报名时需提交材料:1.身份复印件;2.照片电子档;3.在读证明(三个月内4.紧急医疗授权同意书5.体检表6.入台证资料电子档;7.华北水利水电大学学生境外交流学习项目报名表(附件2)8.研修计划书;9.历年成绩单、历年综合积分排名表(学院盖章)10.其它材料。

联系人:栗老师,周老师    联系电话:69127577

地  址:龙子湖校区12号宿舍楼121办公室

 在线咨询:微博@华水外事, 微信公众号:华水国际处

 附件1:2019年秋季义守大学交流研修活动简介.rar

 附件2:华北水利水电大学学生境外交流学习项目报名表.doc

港澳台事务办公室

2019516


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信