关于举办2020年暑期哲学社会科学工作者培训班的通知

( 来源: 社会科学处 发布者:skc 发布日期:2020年07月23日 )

校属各单位:

根据《中共华北水利水电大学委员会华北水利水电大学2020年工作要点》华水党〔20209号精神,结合我校实际,兹定于2020年暑期在焦作市修武县委党校举办哲学社会科学工作者培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训主题

主动融入黄河国家战略,努力构建特色新型高校智库

二、参加人员

学校哲学社会科学学术委员会委员;学校智库建设领导小组成员;各学院和科研院所的科研管理人员;河南省智库联盟智库负责人;我校国家社科基金主持人;近三年我校教育部人文社会科学研究项目主持人;省部级社科成果二等奖以上获得者;校级以上哲学社会科学创新团队负责人;教育厅哲学社会科学创新人才;省哲学社会科学优秀学者;校级哲学社会科学创新团队负责人。

三、培训时间

2020727日至30

四、培训地点

焦作市修武县委党校

五、相关工作

(一)请参训人员认真学习相关资料,结合我校实际,围绕会议主题:如何融入黄河国家战略,构建特色新型高校智库;人文社科科研平台建设和文科实验室建设;如何通过河南省高校网络思想政治工作中心的建设,推动我校网络思政工作的创新发展等内容,撰写学习心得体会。培训工作结束后,请参训人员将心得体会材料电子版于831日前发送至所在小组秘书处。

(二)参训人员于727日上午7:00从龙子湖校区家属院水环路门口乘坐校车出发(另安排校车6:30从花园校区图书馆门口出发,至龙子湖校区家属院水环路门口集合)。请提前十分钟放置行李物品。

(三)不允许请假,如有极特殊情况不能参加,须按规定履行请假手续。

                                       社会科学处

                                        2020723