当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

吴邦国委员长27日上午察看紫坪铺水库灾情

( 来源:校友会 发布者:(校友会)发布日期:2008-5-28 浏览次数:
发布日期:2008年05月28日 )
     527日上午,正在四川指导抗震救灾工作的中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国来到紫坪铺水库,对水库大坝和发电厂房等重要设施的震损情况进行了现场察看和了解。
   
全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王兆国,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国等随同前往。
   
中共四川省委书记刘奇葆等省领导陪同。四川省水利厅厅长冷刚,四川紫坪铺开发有限公司总经理李洪现场汇报灾情。(蒋 文 杨 攀)

(注:李洪为我校校友)









版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信