当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

河南商报:为招揽人才,华水春季双向选择洽谈会上,一些用人单位放大招!

( 来源:河南商报 发布者:刘春杰 发布日期:2019年03月26日 )

有五险一金、有双休、包吃住......近日,在华北水利水电大学春季双向选择洽谈会上,一些用人单位为吸引大学生的关注,纷纷放出了大招。

据介绍,该校此次双向选择洽谈会共吸引了来自中国水利水电第十一工程局有限公司、中国建筑第七工程局有限公司等200多家省内外知名企事业单位的参加。
   在招聘现场,各单位招聘席位前人头攒动,部分单位招聘席前还排起了长龙,整个会场气氛热烈,招聘应聘秩序井然。
   采访中,河南商报记者了解到,多数大学生在应聘时较为关注薪资待遇、专业相符度、发展途径等问题。
  “看了很多,还是认为这家公司招聘的岗位与我的专业相符。”该校软件学院大四学生陆帅锋说,他想在毕业后从事与本专业相关的工作,所以,在应聘时,他特别注重岗位的选择。

据悉,从2013年开始,华北水利水电大学在往年秋冬季双选会的基础上开始举办春季双向选择洽谈会,已经连续成功举办了五届。五届春季双向选择洽谈会为华北水利水电大学学生和广大用人单位之间搭建了一个全新、持久、稳固的优质平台,为华北水利水电大学乃至河南省高校学生实现更高质量就业和更充分就业发挥了重要作用,水利电力类分市场双向选择洽谈会也成为了全省14个分市场双向选择洽谈会当中的靓丽品牌,受到了全省高校毕业生、广大用人单位和社会各界的高度好评。

媒体链接http://khd.shangbw.com/m/detail.aspx?id=374573&from=timeline

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信