当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

人民日报:河南郑州:消防救援支队联手华北水利水电大学全力确保运动会消防安保

( 来源:人民日报 发布者:刘春杰 发布日期:2019年09月05日 )


第十一届少数民族运动会将于201998日至16日在河南省郑州市举行。

连日来郑州市消防救援支队、郑东新区消防大队通过科学搭建体系,固化机制,高校运行,广泛发动群防群治,强化应急救援准备了措施超前谋划,会员参战,全力做好运动会消防安保工作。


该中队多次到华北水利水电大学校园同校保卫处领导一起查看比赛场点及周边环境,并对参加比赛服务的志愿者和学校微型消防站的工作人员及保安进行消防安全培训,对灭火器材的正确使用进行了详细的讲解,并达到人人会使用的效果。让每名参加培训的人员对消防安全都有了新的认识,同时通过专业的讲解,提高了服务人员应对突发事件及检查消防隐患的能力,同时也为第十一届少数民族运动会的消防安全奠定了基础。(文/图朱广平 通讯员 姚永林)



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信