当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

中国青年网:华北水利水电大学:弘扬优良学风 激励学子立志成才

( 来源:中国青年网 发布者:刘春杰 发布日期:2019年11月28日 )

中国青年网郑州11月27日电 11月22日至24日,华北水利水电大学优良学风作品展在该校龙子湖校区展出。


华北水利水电大学优良学风作品展现场。任智

本次展览分为“好作息”、“好笔记”和“好作业”三大板块,各类展品形式多样、内容丰富,共展出60余件优秀作品。一笔一划、一栏一表都反映出新时代华北水利水电大学学子弘扬优良学风,不断创新的崭新风貌。


华北水利水电大学学子孜孜不倦,刻苦攻读。任智

  据悉,此次展览由共青团华北水利水电大学委员会主办,华北水利水电大学学生会承办。活动旨在贯彻落实全国教育大会精神,发扬华北水利水电大学“博学善思,知行合一”的优良学风,引导广大青年学生明确学习目标,养成良好的学习习惯,营造浓厚的学习氛围。1127日至1128,该展览将在华北水利水电大学花园校区举办。(任智)

http://t.m.youth.cn/transfer/index/url/df.youth.cn/dfzl/201911/t20191127_12129746.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信