关于统计居住在花园校区校内合规临时用工的通知

( 来源:花园校区管委会办公室 发布者:gwh 发布日期:2020年03月02日 )

驻花园校区各单位:

为确保我校顺利开学,保障师生安全,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室《关于对学校疫情防控情况进行全面排查的紧急通知》(豫疫防教专办【2020】4号)文件精神以及我校新冠肺炎疫情防控工作预案要求,我校须实施校园封闭管理,原则上禁止所有人员进出校园。

为了保障居住在校区内合规临时用工的生产生活,确需出入校园的,由驻花园校区各单位负责统计本单位管理范围内居住在校区内的临时用工信息,具体统计信息见附件。如果不在各单位统计范围内的,学校默认为是逗留在校区的非法无关人员,请于2020年3月10日前自动搬离校区,否则学校采取强制措施。

居住在校内合规临时用工统计表电子版及纸质签字盖章扫描件于3月3日下午5点前提交至hygwh@ncwu.edu.cn,联系人:颜士花 18003833613。


附件:居住在校区内合规临时用工统计表.doc


花园校区管委会办公室

   2020年3月2日