关于征集2021年金砖国家网络大学水资源与污染治理分论坛发言及参会代表的通知

( 来源: 金砖国家大学事务办公室 发布者:jzgjdx 发布日期:2021年06月10日 )

各相关单位:

第八届金砖国家教育部长会议即将在7月召开,今年印度担任金砖国家轮值主席国,由印度教育部主持此次会议,金砖国家网络大学系列活动也将在近期由印度几所成员高校承办。我校重点参与的水资源与污染治理领域分论坛(线上)由印度国立工程技术学院-杜尔加普尔分校(NIT Durgapur)和印度理工学院-坎普尔分校(IIT Kanpur)联合承办,时间拟定于北京时间76日至719:30-22:00(连续两天)。目前主办方正在征集主旨报告,拟定每个国家推举2-3名发言人,发言时间为20分钟,会议语言为英语。

我校相关领域教师及博士研究生均可报名参会,请于617日前将姓名、单位、联系方式发至指定邮箱。有发言意向者,将题目、概要及个人简历(英文)一并提交。我校金砖国家大学事务办公室作为中方高校秘书处,将报名情况汇总后一并发至印度主办方。

联系人:茹老师  冯老师     联系电话: 13673363412   18237191888

           

邮箱:brics@ncwu.edu.cn

金砖国家大学事务办公室

2021年6月11日