关于省级文明教师和校级文明教工推荐名单的公示

( 来源:宣传部 发布者:wmb 发布日期:2020年06月15日 )

为充分发挥先进典型的示范带动作用,营造文明和谐校园环境,不断提升我校精神文明建设水平。根据《关于开展2019年度校级精神文明建设工作先进集体和先进个人评选的通知》的要求,文明教工由校文明办组织评选。经各党委、党总支、直属党支部自主推荐,校文明办在征求相关部门意见的基础上,采用投票方式,最终产生华北水利水电大学文明教工推荐名单。校文明办根据教育厅《关于开展2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选工作的通知》的文件精神,拟定省级文明教师推荐名单。现将结果予以公示,公示期为三个工作日:6月15日至6月17日。如有异议,可通过电话、来信、来访向校文明办反映,电话:69127630;邮箱:hswmb2017@126.com.

河南省文明教师推荐名单(6名):姚建斌(后勤服务中心党总支)、朱政霖(机关党委)、孙梦青(人文艺术教育中心直属党支部)、彭晗(机械学院党委)、李永健(法学院党委)、朱齐亮(建筑学院党委)

华北水利水电大学文明教工推荐名单(10名):姚建斌(后勤服务中心党总支)、朱政霖(机关党委)、孙梦青(人文艺术教育中心直属党支部)、彭晗(机械学院党委)、李永健(法学院党委)、朱齐亮(建筑学院党委)、辛明浩(艺术与设计学院党委)、原胜利(数学与统计学院党委)、刘扬(外国语学院党委)、陈立娜(电力学院党委)

 校文明办

                            2020615