关于报送2020年上半年意识形态工作总结的通知

( 来源: 发布者:xcb 发布日期:2020年06月10日 )

各党委、党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,根据《中共华北水利水电大学委员会意识形态工作责任制实施细则》(华水党〔2016〕67号)要求,请认真梳理并报送本单位2020年上半年意识形态工作总结。具体要求如下:

1.围绕牢牢掌握本单位意识形态工作领导权、管理权、话语权等方面,重点结合《中共华北水利水电大学委员会落实意识形态工作责任制责任清单》(华水党〔2020〕23号),认真梳理总结2020年上半年本单位落实意识形态工作责任制情况,防范化解处置意识形态领域重大风险隐患的情况,意识形态工作存在的问题、下一步工作思路及意见建议等。字数控制在2000字以内。要求重点突出,内容详实,数据精准。

2.请于6月30日前将本单位意识形态工作报告纸质版(加盖党委印章)连同电子版(以U盘或光盘形式)一起报至党委宣传部425B房间。

联系人:张建松 联系电话:69127652


                                                党委宣传部

                                                 2020年6月10日