关于报送各单位媒体平台信息的通知

( 来源:xcb 发布者: 发布日期:2020年06月30日 )

校属各单位:

为提升校园媒体传播力,协调推进全校媒体平台的建设与服务工作,实现校园媒体平台的有效联动和聚合传播,同时为进一步促进学校媒体健康发展,更好地发挥其在师生思想引领、文化传承、风采展示和信息服务等方面的积极作用,我校将整合全校媒体资源,请各单位对本单位媒体平台使用情况进行调查、统计,做好信息上报工作:

一、报送范围

全校各单位以官方名义开设、运维的网站、微信公众号、微博账号、抖音号、QQ空间号、头条号等。

二、报送内容

请通过网页链接:https://www.wjx.top/jq/83688526.aspx,或扫描下图二维码,根据具体要求上报。

信息填报二维码

三、报送要求

各单位报送的账号信息需相关领导审核后提交。教学单位由党委书记审核,管理服务部门由部门负责人审核,审核后方可提交。请于7月3日17:00前完成上报工作。

                                                                                     党委宣传部

                                                                                    2020年6月30日