关于举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛华北水利水电大学初赛的通知

( 来源: 发布者: 发布日期:2020年07月03日 )

校属各二级学习组织:

根据《关于开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛活动的通知》要求,省委宣传部将在全省组织开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛活动活动。

为进一步提高学校广大师生学习积极性,展示我校师生风采,请学校各二级学习组织广泛动员,认真组织好本学习组织分赛场答题挑战赛,选拔1名政治素质强、学习积分高、群众口碑好的挑战达人,并于7月20日17:00前将遴选出的学习标兵姓名、联系方式发送至hszyh@ncwu.edu.cn。学校将于7月底前适时组织上述挑战达人开展学校初赛。

本次挑战赛组织形式为手机线上答题。通过“学习强国”学习平台手机APP“挑战答题”栏目进行答题,在规定的时间内,答题多者、用时短者为胜。选手在比赛时务必注意做好手机截图(包括本次答对题目数量界面和答题记录界面),作为成绩凭证,最终选出1名挑战达人(若有通关选手可多报1名)参加由省委高校工委组织的预赛。预赛具体时间、比赛形式将另行通知。

联系人:张建松

联系电话:69127652

                                                                                                   党委宣传部

                                                                                                   2020年7月3日