关于转发省直文明办《关于开展第七届省直“十大道德模范”评选表彰活动的通知》的通知

( 来源: 党委宣传部 发布者:xcb 发布日期:2021年01月09日 )

各党委、党总支、直属党支部:

现将省直文明办《关于开展第七届省直“十大道德模范”评选表彰活动的通知(豫直文明办〔2020〕7号)转发你们。我校各党委、党总支、直属党支部可结合实际,自愿推荐,限推荐1名在职或离退休干部职工。

第七届省直“十大道德模范”分为“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”五个类别,省直文明办将每类别表彰2名,共表彰10名另授予提名奖10名。各单位按照评选标准,参与推荐工作推荐类别不限,按类别填报《第七届省直“十大道德模范”推荐表》、1500字左右主要事迹材料,加盖单位公章后于2021年325日前报送至文明办。同时,将以上材料电子版一并发送至文明办邮箱hswmb2017@126.com,联系电话:任老师13838269116

附件1:关于开展第七届省直“十大道德模范”评选表彰活动的通知(豫直文明办〔2020〕7号).pdf

附件2:第七届省直“十大道德模范”推荐表.doc


校文明办

2021年1月8日