关于公布“华北水利水电大学第二届节水文化节系列活动”参赛作品获奖名单的通知

( 来源:水利部水务研究培训中心 发布者:swyjy 发布日期:2020年06月30日 )

校属各单位、广大师生:

学校水情教育工作领导小组办公室联合校团委、创新创业学院、水利学院,于2020年3月21日发起了“华北水利水电大学第二届节水文化节系列活动暨“世界水日中国水周”宣传活动”,该活动自2020年3月22日起,2020年5月24日结束。按照活动通知提供的《华北水利水电大学第二届节水文化节系列活动暨“世界水日中国水周”宣传活动方案》,经过校属各单位的广泛发动、积极配合和参赛选手的努力创作,经过线上投票和专家评委的悉心评审,活动于近日圆满结束。

现将该活动参赛作品获奖名单向广大师生公布,对获奖选手表示热烈祝贺并希望获奖选手发扬成绩、再接再厉,取得更多更大成绩!也真诚希望华水广大师生通过该系列活动的开展,进一步增强节水意识,在习近平新时代治水思想指引下,使我校真正发挥一个建校近七十年的水利特色高校在践行“习近平新时代治水思想”和“新时代水利改革发展总基调”的示范引领作用。在全校形成“知水 爱水 节水 护水”的良好氛围,为做好节水型校园建设,为我校国家水情教育基地建设工作,踏实努力,勤奋工作,争创一流!


附件1:第二届节水文化节系列活动之“展现节水优先 建设幸福河湖主题的宣传画、海报创作大赛”获奖名单.doc

附件2:第二届节水文化节系列活动之“我与水的一天Vlog创意视频大赛”获奖名单.doc


                           华北水利水电大学水情教育工作领导小组办公室、校团委、创新创业学院、水利学院

                   2020年6月30日